The Hotel

Отель

The Club
Гастрономия

Гастрономия

Oбнаружить +

Oбнаружить +

logo

Следующая дата

24/Сен/19

  • Dimitri Vegas & Like Mike
  • R3HAB
  • Bassjackers
  • Yves V
  • Maurice West
  • DJ Licious

Мероприятие  В 2019 году начинается новый этап в жизни резидентов Tomorrowland в Ushuaïa Ibiza: при подготовке к 15-летнему юбилею, который Tomorrowland празднует в этом году, сцена полностью преобразилась и вышла на новый уровень. Каждый вторник с 18-го июня до 24-го сентября постоянные резиденты Tomorrowland — Dimitri Vegas & Like Mike — вновь встанут у руля вечеринок на целое лето полного беспредела. На протяжении всего сезона к братьям-бельгийцам присоединятся множество звездных музыкантов. Широко известные безупречной организацией выступлений, в этом году братья предъявят публике сцену, изготовленную по специальному заказу командой Tomorrowland и Ushuaïa Ibiza, с невероятными визуальными эффектами для одного из самых крутых шоу на всем острове. Tomorrowland является одним из крупнейших в Европе фестивалей электронной музыки, который в 2018 посетили более 400 000 человек. Лучшие в мире диджеи собираются вместе, чтобы подарить зрителям потрясающее шоу. Этим летом Ushuaïa Ibiza примет участие в самом ожидаемом событии музыкальной истории. Dimitri Vegas & Like Mike объединят свои силы, чтобы дарить своим поклонникам лучшую электронную музыку в течение незабываемых 15 дней.

Dimitri Vegas & Like Mike

Dimitri Vegas & Like Mike


Биография Dimitri Vegas & Like Mike поделились своими ожиданиями от предстоящего сезона: “Мы с нетрепением ждем возвращения в Ushuaïa этим летом. В прошлому году публика зажигала что надо, их страстная любовь к музыке просто заразительна. В этот раз шоу, которое мы создали вместе с ребятами из Tomorrowland и командой Ushuaïa, превзошло наши самые смелые ожидания. Мы с удовольствием объявляем новый сезон и приглашаем всех присоединиться к лучшему лету за всю историю клубной Ибицы!” Братья-бельгийцы Dimitri Vegas & Like Mike очень быстро стали настоящими звездами танцевальной музыки. Известные своим музыкальным вкладом в потрясающий успех фестиваля Tomorrowland, ребята могут похвастаться плотным концертным графиком и целым списком лидеров мировых чартов, подтверждающих их способность штамповать хит за хитом, включая недавнюю работу совместно с David Guetta и Kiiara над ‘Complicated’ – треком, который на сегодняшний день собрал более 65 миллионов прослушиваний в Spotify и более 45 миллионов просмотров в YouTube.


Премии
  • 2018 Dj Mag - #2 Best Djs
  • 2017 Dj Mag - #2 Best Djs
  • 2016 NRJ Music Awards - DJ Award D'Honneur
  • 2016 Dj Mag - #2 Best Djs
  • 2015 Dj Mag - #1 Best Djs

Дискография
  • 2018 Tomorrowland 2018 EP
  • 2016 Tomorrowland Anthems - The Best of
  • 2016 Sound Of Madness
  • 2016 Bringing The Madness
  • 2016 Asia Tour 2016 Edition
  • 2014 Awesome Edm Vol. 1
  • 2014 Bringing the World the Madness
  • 2013 Bringing Home the Madness
  • 2010 Smash the House!

15 даты confirmadas for Dimitri Vegas & Like Mike

Tomorrowland presents Dimitri Vegas & Like Mike