The Hotel

Отель

The Club
Гастрономия

Гастрономия

Oбнаружить +

Oбнаружить +

logo

Следующая дата

04/Июл/19

  • Martin Garrix
  • Nicky Romero
  • Brooks
  • Matisse & Sadko
  • PHI NIX

Мероприятие  В новом сезоне Мартин Гаррикс (Martin Garrix) вновь станет резидентом лучшего клуба под открытым небом на Ибице. Каждый четверг с 4 июля по 29 августа звездный диджей и продюсер из Голландии займет свое место на сцене около бассейна, наполняя пространство заразительной электронной танцевальной музыкой. Это будет пятый приезд Мартина в легендарный клуб, уже много лет приглашающий талантливейших музыкантов со всего мира. Уже три года подряд Гаррикс занимает первую строчку рейтинга DJ Mag «Топ 100 диджеев», став одним из лидеров электронной музыки подобно тому, как Ushuaïa Ibiza признана лучшим клубом под открытым небом на Ибице. Талант Гаррикса, фантастические визуальные эффекты и обкатка ранее не выпускавшихся треков в Ushuaïa Ibiza — по четвергам гостей Белого острова ждут просто умопомрачительные шоу.

 - 809

Martin Garrix


Биография Мартейн Герард Гарритсен, широко известный как Мартин Гаррикс, — нидерландский диджей и продюсер из Амстелвена. Его самые известные треки — Animals, In the Name of Love и Scared to be Lonely. Три года подряд занимал первую строчку рейтинга DJ Mag «Топ 100 диджеев» (2016, 2017 и 2018 гг.). Выступал на таких фестивалях, как Coachella, Electric Daisy Carnival, Ultra Music Festival, Tomorrowland и Creamfields. В 17 лет выступил на фестивале Ultra Music Festival 2014, став самым молодым хедлайнером. Стал резидентом клубов Hï Ibiza (2017) и Ushuaïa Ibiza (2015, 2016, 2017 и 2018). В 2016 году открыл собственный лейбл Stmpd Rcrds, через несколько месяцев после того, как покинул Spinnin’ Records и перед тем, как подписать контракт с Sony Music.


Премии
  • 2018 #1 World DJ (DJ Mag)
  • 2017 #1 World DJ (DJ Mag)
  • 2016 #1 World DJ (DJ Mag)
  • 2015 #3 World DJ (DJ Mag)
  • 2014 #4 World DJ (DJ Mag)
  • 2013 #40 World DJ (DJ Mag)

Дискография
  • 2017 The Martin Garrix Collection
  • 2016 Seven
  • 2015 Break Through the Silence
  • 2015 EDMXXL: The Best Of
  • 2014 Gold Skies
  • 2013 Flaix Winter

9 даты confirmadas for Martin Garrix