The Hotel

Отель

The Club
Гастрономия

Гастрономия

Oбнаружить +

Oбнаружить +

logo

Следующая дата

24/Июн/19

  • David Guetta
  • Oliver Heldens
  • MORTEN
  • LOVRA

Мероприятие  Этим летом лауреат премии «Грэмми» и звезда танцевальной музыки David Guetta вновь станет резидентом Ushuaïa Ibiza, заняв привычное место в программе лучшего клуба под открытым небом. Каждый понедельник с 10 июня по 30 сентября завсегдатаи вечеринок смогут лицезреть парижского виртуоза на супертехнологичной сцене, очередной год наслаждаясь его фантастическим шоу ‘BIG’. Партнерские отношения Ushuaïa Ibiza и Guetta, сложившиеся на протяжении последних восьми лет, позволяют создавать самые жаркие вечеринки на острове. Вместе они образуют идеальный союз, полностью разделяя видение ультрасовременных шоу, экстравагантных зрелищ и качественной музыки. BIG by David Guetta признан одним из самых влиятельных проектов во всем мире, о котором в 2018 году рассказывали в сотнях публикациях. Впервые проект был реализован в 2016 году, став первым шоу широчайшего размаха, потребовавшим более масштабную организацию, больше рабочих рук и больших усилий закулисной подготовки. Огромный успех проекта никого не удивляет: из года в год известный во всем мире диджей становится центром всеобщего внимания в Ushuaïa Ibiza.

 - 808

David Guetta


Биография Дэвид поделился своими впечатлениями от участия в резиденции: «Я безумно рад вернуться в Ushuaïa на очередной летний сезон на моем любимом острове. Обожаю проводить лето на Ибице, играя на этой потрясающей сцене. В этом году будет семь лет, как я работаю вместе с командой Ushuaïa, и я с нетерпением жду начала сезона! Ждите крутейший лайн-ап и гениальную организацию!» Словно играючи заполняя пробел между электронной и урбанистической музыкой, уникальное видение Дэвида и его врожденные способности объединять в своей музыке два мира помогают ему снова и снова создавать ярчайшие проекты. Дэвид Гетто — одна из величайших звезд танцевальной музыки, дважды удостоен музыкальной премии GRAMMY®, международная легенда с продажами более 50 миллионов альбомов и синглов и более 10 миллиардов прослушиваний на YouTube и Spotify. Его впечатляющие достижения включают несметное количество № 1 синглов, множество золотых и платиновых дисков, две премии GRAMMY® и самые влиятельные аккаунты диджея и продюсера, когда-либо существовавшие в социальных сетях. Последняя композиция Dirty Sexy Money with Afrojack, Charli XCX and French Montana собрала на сегодняшний день 75 миллионов прослушиваний и была исполнена впервые на церемонии вручения наград MTV EMA 2017. Закончив свой европейский Arena Tour 2018, Дэвид поспешит на Ибицу, чтобы успеть присоединиться к сезону вечеринок «белого» острова.


Премии
  • 2016 NRJ Music Awards - Best French DJ
  • 2010 GRAMMY AWARDS - Best Remixed Recording, Non-Classical
  • 2009 DJ AWARDS - Best House Dj
  • 2009 GRAMMY AWARDS - Best Remixed Recording, Non-Classical
  • 2007 DJ AWARDS - Best International Dj

Дискография
  • 2018 7
  • 2014 Listen
  • 2011 Nothing but the Beat
  • 2009 One Love
  • 2007 Pop Life
  • 2004 Guetta Blaster
  • 2002 Just a Little More Love

17 даты confirmadas for BIG by David Guetta