The hotel

Hotel

The Club
Gastronomía

Gastronomía

Descubre +

Descubre +

logo

Próximo evento

18/Jun/19

line up por anunciar

El evento  2019 marcará una nueva dirección para la residencia de Tomorrowland en Ushuaïa Ibiza, ya que el diseño del escenario se transforma completamente y se lleva a un nuevo nivel para el próximo 15.º aniversario de Tomorrowland. Cada martes desde el 18 de junio hasta el 24 de septiembre, los residentes de Tomorrowland Dimitri Vegas & Like Mike volverán a ponerse al frente de lo que promete ser otro verano de pura locura. Los hermanos belgas invitarán a estrellas de primerísimo nivel para que se unan a ellos durante toda la temporada. Reconocidos por sus impecables producciones, este año contarán con un escenario personalizado construido por el equipo de producción detrás de Tomorrowland y Ushuaïa Ibiza, con una impresionante variedad de efectos visuales que asegurarán que este sea uno de los espectáculos más impresionantes de la isla blanca. Tomorrowland sigue siendo uno de los principales festivales de Europa, con más de 400.000 asistentes en la edición de 2018. Reúne a algunos de los mejores DJ del mundo en un show espectacular. Este verano, Ushuaïa Ibiza se complace en formar parte uno de los fenómenos musicales más esperados de la historia. Dimitri Vegas & Like Mike se unirán y traerán la mejor música a una residencia de 15 noches que prometen ser inolvidables.

Dimitri Vegas & Like Mike

Dimitri Vegas & Like Mike


bio ¿Qué dicen Dimitri Vegas & Like Mike sobre Ushuaïa Ibiza Beach Hotel? “Estamos deseando volver a Ushuaïa este verano. Ibiza es uno de nuestros lugares favoritos porque nada puede superar la atmósfera que se crea en Ushuaïa. El verano pasado, los fans fueron increíbles, su pasión y amor por la música eran totalmente contagiosos. Y esta temporada la producción de los shows la hemos realizado la familia de Tomorrowland y el equipo de Ushuaïa juntos, lo que nos ha permitido crear algo inimaginable. Estamos muy emocionados de anunciar la nueva temporada, así que ¡únete a nosotros en el mejor verano de la historia de Ibiza!” Dimitri Vegas & Like Mike se han convertido rápidamente en una referencia de la música dance mundial. Conocidos por ser parte musical del famoso festival Tomorrowland, ambos pueden presumir de que sus producciones hayan batido todos los récords, hit tras hit, incluyendo su exitosa colaboración con David Guetta y Kiiara en “Complicated”, un track que lleva ya más de 65 millones de reproducciones en Spotify y más de 45 millones de visitas en YouTube.


Premios
  • 2018 Dj Mag - #2 Best Djs
  • 2017 Dj Mag - #2 Best Djs
  • 2016 NRJ Music Awards - DJ Award D'Honneur
  • 2016 Dj Mag - #2 Best Djs
  • 2015 Dj Mag - #1 Best Djs

Discografía
  • 2018 Tomorrowland 2018 EP
  • 2016 Tomorrowland Anthems - The Best of
  • 2016 Sound Of Madness
  • 2016 Bringing The Madness
  • 2016 Asia Tour 2016 Edition
  • 2014 Awesome Edm Vol. 1
  • 2014 Bringing the World the Madness
  • 2013 Bringing Home the Madness
  • 2010 Smash the House!

15 fechas confirmadas for Dimitri Vegas & Like Mike