The hotel

Hotel

The Club
Gastronomía

Gastronomía

Descubre +

Descubre +

logo

No hay más fechas

El evento  Martin Garrix regresará este verano como artista residente al #1 open-air club todos los jueves desde el 4 de julio hasta el 29 de agosto. El reconocido DJ y productor holandés tomará el control del escenario y traerá consigo su inconfundible estilo de música electrónica dance. Esta será la 5ª temporada de Martin en el emblemático club, por el que ya han pasado los artistas más internacionales del momento. Garrix ha ocupado el primer puesto en la lista Top 100 DJs de DJ Mag durante tres años consecutivos, pero no es el único al que se le reconoce como líder en la industria, ya que Ushuaïa Ibiza ocupa el puesto 3 en el ranking del Top 100 Clubs de DJ Mag. Martin Garrix continúa su trayectoria y presentará un año más su repertorio de grandes éxitos, espectaculares efectos visuales y temas inéditos para su público más fiel, cada jueves en Ushuaïa Ibiza.

 - 809

Martin Garrix


bio Martijn Gerard Garritsen, conocido profesionalmente como Martin Garrix, es un DJ y productor musical holandés de Amstelveen. Sus singles más conocidos son «Animals», «In the Name of Love» y «Scared to be Lonely». Ocupó el primer puesto en la lista Top 100 DJs de DJ Mag durante tres años consecutivos (2016, 2017 y 2018). Ha actuado en grandes festivales como Coachella, Electric Daisy Carnival, Ultra Music Festival, Tomorrowland y Creamfields. Es conocido por ser el DJ más joven en encabezar el Ultra Music Festival de 2014, con 17 años. Fue DJ residente en Hï Ibiza, España (2017), y en Ushuaïa Ibiza (2015, 2016, 2017 y 2018). Fundó el sello discográfico Stmpd Rcrds en 2016, meses después de marcharse de Spinnin’ Records y antes de firmar con Sony Music.


Premios
  • 2018 #1 DJ del mundo (DJ Mag)
  • 2017 #1 DJ del mundo (DJ Mag)
  • 2016 #1 DJ del mundo (DJ Mag)
  • 2015 #3 DJ del mundo (DJ Mag)
  • 2014 #4 DJ del mundo (DJ Mag)
  • 2013 #40 DJ del mundo (DJ Mag)

Discografía
  • 2017 The Martin Garrix Collection
  • 2016 Seven
  • 2015 Break Through the Silence
  • 2015 EDMXXL: The Best Of
  • 2014 Gold Skies
  • 2013 Flaix Winter

9 fechas confirmadas for Martin Garrix

  • 04/jul/19
      OPENING
    • Martin Garrix
    • Nicky Romero
    • Brooks
    • Matisse & Sadko
    • PHI NIX
  • 11/jul/19
    • Martin Garrix
    • Lost Frequencies
    • Bart B More
    • EAUXMAR
    • Silque
  • 18/jul/19
    • Martin Garrix
    • Louis The Child
    • Seth Hills
    • Infuze
    • Nosefin
  • 25/jul/19
    • Martin Garrix
    • Vintage Culture
    • DubVision
    • Osrin
    • Todd Helder
  • 01/ago/19
    • Martin Garrix
    • Junior Sánchez
    • TV Noise
    • Blinders
    • Nicky Elisabeth
  • 08/ago/19
    • Martin Garrix
    • Salvatore Ganacci
    • Julian Jordan
    • Charmes
    • Codes
  • 15/ago/19
    • Martin Garrix
    • Jonas Blue
    • Dombresky
    • Cazztek
    • VAN DUO
  • 22/ago/19
    • Martin Garrix
    • Justin Mylo
    • CMC$
    • Cassine
    • Tom Martin
  • 29/ago/19
      CLOSING
    • Martin Garrix
    • Riton
    • Cesqeaux
    • Dyro
    • Loopers