The hotel

Hotel

The Club
Gastronomía

Gastronomía

Descubre +

Descubre +

logo

Próximo evento

02/Ago/19

  • Calvin Harris
  • Disciples
  • OFFAIAH
  • Generik

El evento  Ushuaïa Ibiza acaba de confirmar a Calvin Harris en el anuncio de su nueva residencia para esta temporada 2019. El escocés visitará el icónico club cada viernes, desde el 2 de agosto hasta el 6 de septiembre. El reconocido Dj y productor de innumerables temas que han dado la vuelta al mundo durante su carrera, como sus recientes éxitos “One Kiss” y “Promises”, se mantiene como uno de los artistas más solicitados de la escena internacional. Ushuaïa Ibiza, de sobra conocido por contar siempre con artistas de primer nivel, convertirá un año más su famoso escenario al aire libre en el lugar perfecto para que Harris actúe frente a miles de seguidores incondicionales cada semana.

Calvin_Harris

Calvin Harris


bio El trabajo de Harris cuenta con cantidad de premios y nominaciones, entre ellas 16 nominaciones a los Brit Award, 14 nominaciones a los VMA, 5 nominaciones a los Grammy y un premio Grammy conseguido en 2013 en la categoría de mejor vídeo musical gracias a «We Found Love». El single «One Kiss» de Calvin con Dua Lipa fue el más vendido de 2018 en el Reino Unido y supuso el ascenso más rápido de la historia al primer puesto de las listas de Dance radio. Tras «One Kiss», Calvin lanzó su éxito «Promises» con Sam Smith, que ocupó el primer puesto de las listas radiofónicas europeas durante 14 semanas. Sus tres singles lanzados en 2018 ya cosechan más de 2000 millones de reproducciones. Hasta la fecha, Calvin cuenta con más de 16 000 millones de reproducciones de audio y vídeo durante toda su trayectoria, lo que lo convierte en uno de los personajes más demandados de YouTube y uno de los artistas de Sony que cuenta con más reproducciones.


Premios
  • 2015 Billboard Music Award - Top Dance/Electronic Artist
  • 2014 MTV EMA - Best Electronic Act
  • 2013 Grammy Awards - Best Music Video
  • 2013 NME Awards - Dancefloor Anthem
  • 2013 Ivor Novello Awards - Songwriter of the Year
  • 2012 MTV Video Music Awards - Video of the Year
  • 2012 MTV Video Music Awards - Best Electronic Video
  • 2009 NME Awards - Best Dancefloor Filler
  • 2009 The Music Producers Guild Awards - Best Remixer

Discografía
  • 2017 Funk Wav Bounces, Vol. 1
  • 2014 Motion
  • 2012 18 Months
  • 2009 Ready for the Weekend
  • 2007 I Created Disco

6 fechas confirmadas for Calvin Harris