The hotel

Hotel

The Club
Gastronomía

Gastronomía

Descubre +

Descubre +

logo

No hay más fechas

El evento  

Aviso por COVID-19: Debido a las posibles cancelaciones de los eventos por la situación actual, los titulares de las entradas podrán transferirlas a un evento futuro o recibir un reembolso total. Póngase en contacto con su agente de venta de entradas para organizarlo. Las entradas solo podrán transferirse al mismo evento, ya sea para este año o para el próximo, con la condición de que el evento se celebre, de lo contrario, tendrá derecho a un reembolso total.

BIG by David Guetta regresa de nuevo a la isla blanca. Se trata de la primera residencia que Ushuaïa Ibiza ha anunciado para 2020, desde el 1 de junio y hasta el 28 de septiembre, donde el club al aire libre ofrecerá cada lunes un espectáculo visual cargado con la inconfundible energía que caracteriza a David Guetta en sus apariciones. En esta novena temporada de David Guetta en Ushuaïa Ibiza, el concepto «BIG» volverá también para ser protagonista de un verano simplemente grande. Desde la ya clásica acróbata suspendida sobre globos de helio, hasta la instalación de una imponente cascada sobre la piscina de las pasadas ediciones, Ushuaïa Ibiza hará alarde una vez más de una producción absolutamente vanguardista para este año. El concepto «BIG» se creó en 2016 con el objetivo de que todo en el evento fuese a gran escala, lo que requería planes de producción y equipos más grandes, además de un mayor esfuerzo detrás del escenario. Este espectáculo no sólo coloca al DJ más prestigioso del mundo bajo los focos de Ushuaïa Ibiza cada año, sino que el éxito del evento también se puede atribuir al ambiente vibrante que se extiende por todo el lugar y alcanza su clímax cuando esta gigantesca producción cobra vida. BIG by David Guetta sigue siendo el evento más taquillero de Ibiza, situando a Ushuaïa como el club al aire libre número 1 de la isla y reafirmando así el continuo éxito del polifacético artista.

 - 808

David Guetta


bio ¿Qué dice David Guetta sobre su residencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel? "Ushuaïa es como un segundo hogar para mí. El público es siempre increíble y por supuesto vamos a ir a lo “BIG” de nuevo en la producción de este año. ¡Estoy deseando volver!". David Guetta ha cubierto el espacio entre artistas urbanos y artistas de música electrónica. Tiene una visión única y una habilidad innata para fusionar estos dos mundos y conseguir las colaboraciones más importantes del momento. Es, sin duda, una de las grandes superestrellas de la música dance. Con dos premios GRAMMY®, sus ventas globales superan los 50 millones de álbumes vendidos y más de 10 billones de visitas en Youtube y Spotify. Entre otros reconocimientos, acumula varios números uno en listas de éxitos, discos de oro y platino, y es el dj/productor con más seguidores en redes sociales de la historia. Su último track “Dirty Sexy Money”, con Afrojack, Charli XCX y French Montana, se presentó por primera vez en los EMA 2017 de MTV y ya tiene más de 75 millones de visualizaciones. Tras terminar el “Arena Tour” de este año, David Guetta presentará cada lunes, desde el 4 de junio y hasta el 24 de septiembre, el show más esperado del verano. La temporada del 2018 será la más espectacular de BIG by David Guetta.


Premios
  • 2016 NRJ Music Awards - Best French DJ
  • 2010 GRAMMY AWARDS - Best Remixed Recording, Non-Classical
  • 2009 DJ AWARDS - Best House Dj
  • 2009 GRAMMY AWARDS - Best Remixed Recording, Non-Classical
  • 2007 DJ AWARDS - Best International Dj

Discografía
  • 2018 7
  • 2014 Listen
  • 2011 Nothing but the Beat
  • 2009 One Love
  • 2007 Pop Life
  • 2004 Guetta Blaster
  • 2002 Just a Little More Love

Sin fechas confirmadas BIG by David Guetta

BIG by David Guetta