The Hotel

Hotel

The Club
Gastronomie

Gastronomie

Discover +

Discover +

logo

Próximo evento

04/Jul/19

to be announced

El evento  Martin Garrix wird diesen Sommer jeden Donnerstag vom 4. Juli bis 29. August als Resident Artist in den Nr. 1 Open Air Club zurückkehren. Der niederländische Superstar DJ/Produzent wird die Bühne am Pool übernehmen und seinen mitreißenden Elektro-Dance-Sound auflegen. Dies ist Martins fünfter Auftritt an diesem legendären Veranstaltungsort, der in der Vergangenheit Top-Talente aus aller Welt präsentiert hat. Garrix ist seit drei Jahren die Nummer eins unter den Top-100-DJs von DJ Mag, aber er ist nicht der Einzige, der als Vorreiter in dieser Branche anerkannt ist, da Ushuaïa Ibiza als der Nr. 1 Open-Air-Club auf Ibiza gilt. Mit der Erfolgsgeschichte von Garrix, der dem Publikum von Ushuaïa Ibiza das beste Spektrum an Talenten, phänomenale Visuals und unveröffentlichte Musik präsentiert, können Inselbesucher jeden Donnerstag ein absolut sensationelles Event auf der Weißen Insel erwarten.

 - 809

Martin Garrix


bio Martijn Gerard Garritsen, besser bekannt unter seinem professionellen Namen Martin Garrix, ist ein niederländischer DJ und Plattenproduzent aus Amstelveen. Seine bekanntesten Singles sind "Animals”, “In the Name of Love", und “Scared to be Lonely". Er wurde drei Jahre in Folge (2016, 2017 und 2018) auf Platz eins der DJ Mag's Top 100 DJs-Liste gewählt. Garrix trat bei Musikfestivals wie Coachella, Electric Daisy Carnival, Ultra Music Festival, Tomorrowland, und Creamfields auf. Er ist bekannt als der jüngste DJ, der auf dem Ultra Music Festival 2014 mit 17 Jahren als Headliner zu sehen war und war Resident DJ im spanischen Hï Ibiza (2017) und Ushuaïa Ibiza (2015, 2016, 2017 und 2018). Er gründete 2016 das Label Stmpd Rcrds, Monate nachdem er Spinnin’ Records verlassen hatte und bevor er bei Sony Music unterschrieb.


Premios
  • 2018 #1 World DJ (DJ Mag)
  • 2017 #1 World DJ (DJ Mag)
  • 2016 #1 World DJ (DJ Mag)
  • 2015 #3 World DJ (DJ Mag)
  • 2014 #4 World DJ (DJ Mag)
  • 2013 #40 World DJ (DJ Mag)

Discografía
  • 2017 The Martin Garrix Collection
  • 2016 Seven
  • 2015 Break Through the Silence
  • 2015 EDMXXL: The Best Of
  • 2014 Gold Skies
  • 2013 Flaix Winter

9 fechas for Martin Garrix