The Hotel

Hotel

The Club
Gastronomie

Gastronomie

Entdecken +

Entdecken +

logo

Keine weiteren Daten

Das Event  Ibizas legendäre Open-Air-Location hat 2019 einen gigantischen neuen Namen an Bord geholt! Kein Geringerer als Calvin Harris wird in dieser Saison als Resident Artist auftreten. Der schottische Hit-Maker wird im Rahmen seiner Residency jeden Freitag vom 2. August bis 6. September auftreten. Der legendäre DJ/Produzent, der im vergangenen Sommer mit "One Kiss" und "Promises" die globalen Charts anführte, ist einer der gefragtesten Acts der Dance-Szene. Ushuaïa Ibiza ist bekannt dafür, Top-Talente aus aller Welt zu präsentieren, was die Bühne am Pool zum perfekten Podium für Harris macht, um jede Woche vor Tausenden von internationalen Fans aufzulegen.

Calvin_Harris

Calvin Harris


Biographie Harris' Arbeit wurde mit einer Reihe von Musikpreisen und Nominierungen ausgezeichnet, darunter 16x Brit Award Nominierungen, 14x VMA Nominierungen, 5x Grammy Nominierungen und ein Grammy Award Gewinn im Jahr 2013 in der Kategorie Best Music Video für "We Found Love". Calvins Single "One Kiss" mit Dua Lipa war die meistverkaufte Single des Jahres 2018 in Großbritannien und markierte den schnellsten Aufstieg auf Platz 1 in der Dance Radio Chart-Geschichte. Nach "One Kiss" veröffentlichte Calvin seinen Hit "Promises" mit Sam Smith, der 14 Wochen auf Platz 1 der europäischen Airplay-Charts lag. Seine drei Singles, die 2018 veröffentlicht wurden, verzeichneten über 2 Milliarden Streams. Bis heute hat Calvin über 16 Milliarden kombinierte Audio- und Video-Streams in seiner beruflichen Laufbahn erzielt und ist damit einer der meistgesehenen Künstler auf YouTube und einer der größten Streaming-Künstler von Sony.


Auszeichnungen
  • 2015 Billboard Music Award - Top Dance/Electronic Artist
  • 2014 MTV EMA - Best Electronic Act
  • 2013 Grammy Awards - Best Music Video
  • 2013 NME Awards - Dancefloor Anthem
  • 2013 Ivor Novello Awards - Songwriter of the Year
  • 2012 MTV Video Music Awards - Video of the Year
  • 2012 MTV Video Music Awards - Best Electronic Video
  • 2009 NME Awards - Best Dancefloor Filler
  • 2009 The Music Producers Guild Awards - Best Remixer

Discographie
  • 2017 Funk Wav Bounces, Vol. 1
  • 2014 Motion
  • 2012 18 Months
  • 2009 Ready for the Weekend
  • 2007 I Created Disco

6 TERMINE BESTÄTIGT FÜR Calvin Harris

  • 02/Aug/19
      OPENING
    • Calvin Harris
    • Disciples
    • OFFAIAH
    • Generik
  • 09/Aug/19
    • Calvin Harris
    • Sonny Fodera
    • Monki
    • Jamie River
  • 16/Aug/19
    • Calvin Harris
    • Mercer
    • Mambo Brothers
    • Jamie River
  • 23/Aug/19
    • Calvin Harris
    • Duke Dumont
    • Secondcity
    • Generik
  • 30/Aug/19
    • Calvin Harris
    • Disciples
    • Illyus & Barrientos
    • Generik
  • 06/Sep/19
      CLOSING
    • Calvin Harris
    • Tchami
    • Mambo Brothers
    • Generik