The Hotel

Hotel

The Club
Gastronomie

Gastronomie

Entdecken +

Entdecken +

logo

Nächstes Datum

01/Jun/20

to be announced

Das Event  "BIG" by David Guetta returns to Ibiza! Es wird die erste Residency der Saison, die von Ushuaïa Ibiza für 2020 angekündigt wird. David Guetta wird vom 1. Juni bis zum 28. September jeden Montag den Open-Air-Club mit seiner grenzenlosen Kreativität zum Beben bringen. Zur Feier der 9. Saison von David Guetta in Ushuaïa Ibiza wird das "BIG"-Konzept auch 2020 in monumentalem Umfang umgesetzt. Von einem Luftakrobaten, der auf einem Ballonbündel über den Himmel schwebt, bis hin zu einer gigantischen Wasserfallinstallation wird Ushuaïa Ibiza mit einer weiteren hochmodernen Inszenierung erneut den Auftakt für die neue Saison bilden. Das "BIG"-Konzept wurde 2016 als erstes Event ins Leben gerufen, das alles in großem Maßstab machen sollte und größere Produktionen, Teams und Anstrengungen hinter den Kulissen erforderte. Der Erfolg ist nicht nur dem Auftritt des bekanntesten DJs der Welt zu verdanken, der jedes Jahr erneut ins Rampenlicht von Ushuaïa Ibiza tritt, sondern auch dem geschäftigen Ambiente, das die Event-Location erlebt, wenn sich die Stimmung steigert, während die Mammutproduktion zum Leben erwacht. "BIG" von David Guetta behauptet immer wieder aufs Neue seinen Platz als erfolgreichste Veranstaltung auf Ibiza und steht sinnbildlich für Ushuaïas Position als Open-Air-Club Nr. 1 der Insel und für Davids anhaltenden, vielfältigen Erfolg.

 - 808

David Guetta


Biographie Über seine Residency sagte David: "Ushuaïa ist für mich wie eine zweite Heimat. Das Publikum ist immer wieder erstaunlich, und natürlich werden wir auch dieses Jahr wieder “BIG” auf die Produktion setzen. Ich kann es kaum erwarten, dorthin zurückzukehren." David Guettas einzigartige Vision und angeborene Fähigkeit, die beiden Welten aus Urban und Electronic-Künstlern miteinander zu verschmelzen, haben ihn dazu gebracht, immer wieder die heißesten Kollaborationen auf diesem Planeten zu produzieren. Er ist einer der größten Superstars der Tanzmusik, eine 2-fach GRAMMY®-prämierte internationale Ikone mit weltweiten Verkaufszahlen von über 50 Millionen Alben und Singles sowie über 10 Milliarden Plays auf YouTube und Spotify. Sein außergewöhnlicher Katalog umfasst unzählige # 1 Singles, mehrere Gold- und Platin-Auszeichnungen, zwei GRAMMY® Awards und die größten Social Media-Nummern aller DJs / Produzenten in der Geschichte. Sein letzter Track Dirty Sexy Money mit Afrojack, Charli XCX und French Montana hat bis heute 75 Millionen kumulierte Streams gesammelt und wurde zum ersten Mal während der MTV EMAs 2017 live gespielt. Nachdem er seine 2018 Arena Tour durch ganz Europa beendet hat, wird sich David für die Festivalsaison und die weiße Insel vorbereiten.


Auszeichnungen
  • 2016 NRJ Music Awards - Best French DJ
  • 2010 GRAMMY AWARDS - Best Remixed Recording, Non-Classical
  • 2009 DJ AWARDS - Best House Dj
  • 2009 GRAMMY AWARDS - Best Remixed Recording, Non-Classical
  • 2007 DJ AWARDS - Best International Dj

Discographie
  • 2018 7
  • 2014 Listen
  • 2011 Nothing but the Beat
  • 2009 One Love
  • 2007 Pop Life
  • 2004 Guetta Blaster
  • 2002 Just a Little More Love

18 TERMINE BESTÄTIGT FÜR BIG by David Guetta